El Bembibre Hockey logra una victoria clave para la permanencia

Las de Carlos Figueroa ganaron por primera vez fuera de casa a un rival directo, Igualada (1-3)
Bembibre Hockey
El Bembibre Hockey logró su primera victoria a domicilio. / BHC

El Bembibre Hockey logró este sábado su primera victoria a domicilio en la OK Liga Iberdrola y lo hizo ante un rival directo por la permanencia, Igualada, al que venció por 1-3 en el reinicio de la competición liguera tras el parón por el Campeonato de Europa.

El Bembibre salió a por todas desde el inicio e incluso falló un penalti en el primer minuto, en un lanzamiento que Pía Sarmiento estrelló en el poste, pero sus intentos se quedaron sin premio y el partido se fue al descanso sin goles. Sarmiento se redimió nada más comenzar la segunda mitad, marcando el primer gol de la tarde a los 25 segundos de la reanudación, pero Aida Mas empató para las locales antes de alcanzar los dos minutos de juego.

El partido se convirtió en un correcalles del que acabó saliendo beneficiado el equipo berciano, que marcó su segundo tanto en un contraataque rematado por Bea Varzeas con un lanzamiento lejano. Tapia evitó una y otra vez las acometidas de Igualada hasta que Pía Sarmiento, en otro contraataque de Bembibre, sentenció el partido marcando el 1-3 definitivo que permite a las Águilas poner tierra de por medio con la zona de peligro.

Un comentario en “El Bembibre Hockey logra una victoria clave para la permanencia