El Avenida no dio opciones al Embutidos Pajariel Bembibre

Las bercianas apenas aguantaron el primer cuarto ante el líder de la Liga Femenina (39-93)
Alejandra Quirante, jugadora del Embutidos Pajariel Bembibre / QUINITO

El Perfumerías Avenida no dio opciones al Embutidos Pajariel Bembibre en el partido disputado este sábado en el Bembibre Arena, que terminó con la séptima derrota consecutiva de las bercianas, que siguen en el farolillo rojo de la clasificación (39-93).

Las de Pepe Vázquez, donde volvió a brillar Gladkova (18 puntos y cuatro rebotes), apenas aguantaron a las salmantinas el primer cuarto, que finalizó con siete puntos de ventaja para las visitantes. En el segundo periodo el Avenida rompió definitivamente el partido con un parcial de 11-29 imposible de remontar para Bembibre.

En la segunda parte siguió el dominio visitante, que dejó a las bercianas en sólo seis puntos en cada uno de los dos últimos cuartos y siguió incrementando su ventaja hasta el 39-93 definitivo.

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (39): Quirante (3), Gladkova (18), Llorente (4), Conde (3) y Nauwelaers (5). Después jugaron Salas (5), Butina (0), Cáceres (1), Gascón (0) y Luna-Castro (0).

PERFUMERÍAS AVENIDA (93): Domínguez (7), Hayes (17), Loyd (12), Vitola (8) y Fagbenle (10). Después jugaron Cazorla (6), Santibañez (0), Vilaró (10), Gil (10), Hof (13) y Samuelson (0).

PARCIALES: 16-23; 27-52 (descanso); 33-78; 39-93.

ÁRBITROS: Lizana Moreno, Lázaro Rodríguez y García Crespo.

INCIDENCIAS: Bembibre Arena. Partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Liga Femenina.