El Atlético Bembibre empata ante el Almazán en un encuentro igualado

Los de Carlos Tornadijo no pudieron alzarse ante un Almazán que empataba con 14 puntos a los del Bierzo Alto (1-1)

El Atlético Bembibre comenzó con buen pie, en la jornada de este sábado 30 de octubre contra el Almazán en La Devesa, cuando Willy anotó un gol en el minuto 1 que hizo que el marcador le sonriese a los rojiblancos desde el principio. En el minuto 29 del partido, el Bembibre tuvo otra oportunidad de repetir gol con una jugada de José Manuel y Roberto Puente, que este último no pudo culminar al no encontrar una buena posición para disparar a puerta.

A falta de apenas 10 minutos para que el árbitro pitase el final del primer tiempo, los de Soria tuvieron dos ocasiones de gol que se vieron truncadas ante la intervención de Ivanildo.

A partir del minuto 36 los rojiblancos tienen que jugar con un jugador menos tras la expulsión de Willy por doble amonestación. El Atlético Bembibre llega así al descanso del partido con un marcador óptimo (1-0).

Sin embargo, los de Soria arrancan con energía la segunda parte del partido y el marcador se pone en 1-1 en el minuto 46. El gol del Almazán, que colocaría un empate en el marcador, es autoría de Elvira y se produce en un saque de esquina.

Los de Carlos Tornadijo no pudieron alzarse ante un Almazán que empataba con 14 puntos a los del Bierzo Alto y que buscaba lo mismo que el Atlético Bembibre: adentrarse en la zona de promoción.

FICHA TÉCNICA

AT. BEMBIBRE (1): Ivanildo; Álex, Omar, Álex Díez, Jorge; Willy, Del Castillo; José Manuel (Avanzini,. 75′), Javi Amor, Marcos; Roberto Puente (Diego Santín, 75′).

ALMAZÁN (1): Alberto; Losi, Anto, Checa, Plaza; Khalifa, Víctor, Dani Martínez, Pablo; Carlos Elvira y Garcés.

ÁRBITRO: Téllez de Meneses Martín.

INCIDENCIAS: La Devesa.