El Atlético Bembibre cierra la temporada con derrota ante el La Bañeza 3-1

Los locales se pusieron ya con 2-0 en el marcador a la media hora de encuentro

El Atlético Bembibre ha cerrado la temporada con derrota 3-1 ante La Bañeza. El partido llegaba sin nada en juego para ninguno de los dos equipos. Recuerden que la semana pasada ya conseguían los de Ministro la permanencia matemática. El partido estuvo dominado por el La Bañeza, que desde el principio fue el claro dominador. Ya a la media hora del choque se pusieron con un claro 2-0, gracias a dos goles transformados por el delantero Richi. Con este resultado se alcanzó el descanso.

En los segundos 45 minutos, intentó reaccionar el Bembibre pero al final no pudo ser. La puntilla la pusieron los locales el minuto 58, con el tercer gol, que en esta ocasión fue transformado por Sergio Rodríguez. Los rojiblancos finalmente fueron capaces de marcar el gol del honor. Fue en el 76 y el autor fue Coco. Con este 3-1, se llegó al final del partido de la temporada. Los rojiblancos se quedan con 38 puntos en la decimocuarta posición. En próximas fechas se abre periodo electoral donde se prevé que se presente el actual presidente, David Otero.

LA BAÑEZA: Kuni, Miguel (David Blanco min.69), Fran, Agus, David, Rober, Sergio Fdez, Sergio Rodríguez, Richi (Pablo Martínez min.63), Eriz (Cristian min.58), Rojo. Entrenador-Pablo Huerga

BEMBIBRE: Omar (Chopo min.63), Viti, Isma, Guerrero (José min.63), Cubero, Prada, Cueto, Bugallo, Coco, Óscar, Jesús (Marcos Fdez min.63). Entrenador-Ministro.

GOLES: 1-0 min.14 Richi, 2-0 min.30 Richi, 3-0 min.58 Sergio Rodríguez, 3-1 min.76 Coco

ÁRBITRO: Reinosa Mangas. Asistido por López Lavín y Simonov Todorov. Vio cartulina amarilla Guerrero.

INCIDENCIAS: Partido disputado en La Llanera y correspondiente a la 38ª jornada del Grupo Octavo de la Tercera División.