El Atlético Bembibre arranca un punto en Santa Marta de Tormes

El conjunto del Bierzo Alto resiste las acometidas locales en un partido muy disputado en el que se impusieron las defensas
Once del Atlético Bembibre ante el Santa Marta / @AtcoBembibre

El Atlético Bembibre consiguió un trabajado punto en su visita a Santa Marta de Tormes en un partido donde las defensas fueron protagonistas, como demuestra que el resultado inicial no se movió del marcador del Alfonso San Casto (0-0).

Comenzó muy bien el Bembibre, con una ocasión clara de Roberto Puente que el zaguero Montes rechazó en la linea de la portería en el minuto 2. A Santa Marta le costó pasar del medio campo en los primeros minutos, pero poco a poco el encuentro se fue igualando. Los locales buscaban su ocasión con desplazamientos largos de balón, pero la buena colocación sobre el terreno de juego de los visitantes les facilitaba las contras cuanto Santa Marta perdía el balón, para buscar sobre todo la velocidad en la banda de Ibouroi.