El Ajedrez Temple conquista Coruña

Heriberto Rubial y Borja Carrera, ganadores en el IV Torneo Infantil de Navidad de la localidad gallega
Borja Carrera, ganador en la categoría sub-14 en A Coruña (Club Ajedrez Temple)

Los bercianos Heriberto Rubial y Borja Carrera se proclamaron este fin de semana campeones del IV Torneo Infantil de Navidad de A Coruña en las categorías sub-8 y sub-14, respectivamente. Ambos formaban parte del grupo de siete jugadores del Club Ajedrez Temple que tomaron parte en el torneo gallego, donde además de las victorias de Heriberto y Borja consiguieron la segunda plaza de Eduardo Herrera y el cuarto puesto de Mercedes Trigo, ambos en la categoría sub-8.

Por otro lado, el próximo 20 de diciembre finaliza el I Circuito Escolar de Ponferrada, que a una semana de su disputa ya ha completado las 100 plazas disponibles, teniendo que abrir lista de espera. Del centenar de participantes, más de sesenta son menores de ocho años, confirmando así la base del ajedrez berciano.