El Bembibre no puede pasar del empate ante el Diocesanos

Los rojiblancos igualaron sin goles en el campo de Sancti Spiritu (0-0)
Once del Atlético Bembibre ante el Diocesanos
Once del Atlético Bembibre ante el Diocesanos. / CAB

El Atlético Bembibre sumó un empate que sabe a poco en su visita al Colegios Diocesanos, donde los rojiblancos no pudieron romper el resultado inicial frente al antepenúltimo clasificado del grupo VIII de Tercera RFEF (0-0).

Fueron los locales los que dispusieron de las mejores ocasiones en la primera mitad con sendos remates de Josito y Ángel Encinar que no encontraron portería. Tras el descanso mejoró el Bembibre, que pudo adelantarse en un disparo de Christian, pero su zurdazo se fue desviado.

COLEGIOS DIOCESANOS (0): Mario Velayos; Garri, Josito,  Camilo, Sergio Nogal; Falá, Encinar, Nacho (Iván, 80′), Jorge; Fer y Robles.

AT. BEMBIBRE (0):Ivanildo; Abel de Prado, Igor, Alderete, Iker (Dani Ceinos, 84′); Tapha, Alemán (Sebas Salgado, 84′); Del Valle (Isra, 65′), Enzo, Iván Tato (Christian, 57′); Chirola Romero (Álex Martínez, 57′).

ÁRBITRO: Íñigo Hernández. Mostró tarjeta amarilla a Iker (22′), del Bembibre, y a Garri (41′), de Diocesanos.

CAMPO: Sancti Spiritu.