Cuatro oros bercianos en el Regional de atletismo

Eunice Morfe, por partida doble, Sergio Blanco y Javier Pérez se proclamaron campeones de Castilla y León en Valladolid
Javier Pérez, en el centro, con su medalla de oro

Los atletas bercianos Eunice Morfe, Sergio Blanco y Javier Pérez se colgaron este fin de semana cuatro medallas de oro en el Campeonato de Castilla y León de atletismo en categorías cadete y junior que se celebró en Valladolid.

En cadetes, Sergio Blanco se proclamó campeón regional de pértiga con una marca de 3,30 metros, en una prueba donde el también berciano Héctor Martínez terminó en segunda posición con un salto de 3,05 metros. En junior, Javier Pérez logró el título en salto de altura superando el listón colocado a 1,97 metros, mientras que Eunice Morfe hizo doblete consiguiendo el oro en 60 metros vallas (9.19 segundos) y en salto de longitud (5,33 metros).

Además, la cadete Sara Blanco rebajó su marca en los 60 lisos, dejándola en 8.93 segundos, y el junior Javier Serradilla participó en los 60 lisos y en salto de longitud con unas marcas de 7.57 segundos y 5,39 metros, respectivamente.