Ciudad de Ponferrada consigue ganar de forma contundente ante el Venta de Baños (62-83)

Así se rompe la racha negativa de dos derrotas que acumulan los blanquiazules
FOTO CIUDAD DE PONFERRADA

Ciudad de Ponferrada rompió la racha negativa de resultados con una contudente victoria en la cancha del Venta de Baños 62-83. El partido estuvo dominado en todo momento por los de Juan Norat que ya en los primeros minutos se ponían con un 4-14. Al final de los primeros diez minutos se llegó con un 12-27. La ventaja se fue hasta los 15 puntos. En el segundo acto las cosas siguieron a favor de los ponferradinos. 24-34 reflejó el electrónico tras el ecuador de este periodo y finalmente se alcanzó el descanso con catorce puntos de renta a favor de los bercianos 31-45.

En la segunda parte siguió el dominio de los bercianos que pronto dejaron el choque sentenciado. 37-51 tras los primeros minutos del tercer cuarto. Se encararon los últimos diez minutos con un un claro 45-62.

El último cuarto tuvo poca historia con las cosas muy decididas a favor de los blanquiazules que finalmente ganaron de 21 puntos 62-83.

VENTA DE BAÑOS (62): Margarsa (2), Blanco (10), González (8), Manoli (9), De Vaughn (18) –QUINTETO INICIAL-  De los Ojos (2), Martínez (0), Cacho (8), Vela (5), Fernández (0). Entrenador- Juan Carlos Pedrosa.

CIUDAD DE PONFERRADA (83): Infante (0), Javi García (7), Darnell (15), Mukendi (23), Barro (20) -QUINTETO INICIAL– Davis (12), Alberto Rodríguez (0), Cruvinel (2), Jorge Fdez (0), Víctor Pérez (1), Ramón (3). Entrenador-Juan Norat

ÁRBITROS: Xabel Uiu Martínez y Pedro Luis Aguado Muñiz.

PARCIALES: 12-27, 31-45, 45-62, 62-83.

INCIDENCIAS: Pabellón El Toralín de Ponferrada. Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga EBA.