CB Bembibre recibe demasiado castigo en la cancha del Ferrol (82-69)

Las de Fran García suman dos semanas consecutivas perdiendo pero siguen en la undécima posición con 5 victorias
Uni Ferrol-CB Bembibre

Segunda derrota consecutiva para el CB Bembibre. En este caso perdieron en el pabellón Esteiro ante el Uni Ferrol por un tanteo de 82-69. El choque empezó mal desde el principio para bercianas. Las gallegas consiguieron un parcial de 10-0. Las de Fran García fueron entrando poco a poco en el encuentro. Los primeros diez minutos acabaron con un 22-15. En el segundo acto seguían mejorando las rojillas que fueron acortando distancias hasta llegar al descanso con un resultado de 43-36. Siete puntos abajo paras del Bierzo Alto.

Tras el parón CB Bembibre salió con muchas ganas y cada vez se acercaba más en el electrónico. Finalmente el tercer cuarto finalizó 59-57. Es decir renta de puntos a favor de Uni Ferrol. En el último cuarto hubo de todo. Se llegó a igualar el partido 66-66 pero finalmente las gallegas se fueron en el marcador y se llevaron el gato al agua. 82-69 acabó el choque. Derrota de las rojillas por 13 puntos de diferencia. Las de Fran García se quedan con 5 triunfos en la undécima posición de la clasificación. El próximo sábado en el Arena las bercianas se enfrentaran ante el Araski vasco.

Uni Ferrol- CB Bembibre

UNI FERROL (82): Araujo (22), Bea Sánchez (14), Scott (18), Vanderwal (6), Prince (13)-QUINTETO INICIAL– Calvo (0), Patricia Cabrera (9), Marina Delgado (0) Entrenador- Lino López.

PAJARIEL BEMBIBRE (69) Stanavec (11), Grant-Allen (10), Pasic (13), Rakovic (8), Brown (7) –QUINTETO INICIAL- Aström (0), Laura Aliaga (0), Gustavsson (20), Ndoye (0). Entrenador- Fran García.

ÁRBITROS: Jesús Marcos Martínez Prada y José Luis López Córdoba

PARCIALES: 22-15, 43-36, 59-57, 82-69

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el pabellón Esteiro de Ferrol y correspondiente a la 15ª jornada de la Liga Femenina.