Castilla y León se cuelga el oro en categoría cadete masculino del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Balonmano

La selección derrotó en la final al combinado de Valencia por 35-25
Pablo Riega

La selección cadete masculina ha logrado el oro en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Balonmano celebrado estos días en Valladolid, imponiéndose en la final al combinado de la Comunidad Valenciana por 35-25. Con esta victoria, el equipo cadete, que llegaba a una final por segundo año consecutivo, se quitó la espinita clavada el año pasado en Galicia, donde perdió la final con Cataluña.

Mientras tanto, en el encuentro por la medalla del bronce, el juvenil masculino de Castilla y León no pudo sumar otro metal al palmarés y se vio superado por una potente selección de Madrid por 24-20.

Por su parte, el infantil masculino logró la victoria en la segunda división tras imponerse a Canarias, mientras que el juvenil femenino perdió contra Andalucía por 37 a 23 y concluye en octava posición.