El Atlético Bembibre saca petróleo de un barrizal

Igor Irazu y Alemán hicieron los goles para la victoria del equipo berciano en Burgos (1-2)
Once del Atlético Bembibre en Burgos
Once del Atlético Bembibre en Burgos. / CAB

El Atlético Bembibre ha derrotado al Burgos Promesas, en partido de la octava jornada del grupo VIII de Tercera RFEF disputado este domingo en el campo de Castañares.

En un encuentro condicionado por la lluvia, intensa en algunas fases del partido, y el encharcado terreno de juego –el trío arbitrar y los delegados de ambos clubes decidieron que se jugase a pesar todo– el Bembibre lanzó un primer aviso justo antes de cumplir seel minuto 20 con un disparo de Álex Martínez que se estrelló en el palo de la portería defendida por De Gea.

Apenas un minuto después, saque es esquina botado por Alemán y en el segundo palo remató de cabeza Igor Irazu al fondo de la red. Empató Hugo para los locales en el minuto 35 y, cuando parecía que iba a llegar al descanso con igualdad en el marcador, el barrizal se alió con el Bembibre. Álex Martínez aprovechó que un balón se le quedó atrás a un defensor por el agua y se la puso a Alemán, que con tranquilidad lo mandó a guardar.