Bierzo Rugby cosechó una dura derrota ante el Real Oviedo B (0-84)

Bierzo Rugby vs Real Oviedo B

Bierzo Rugby cosechó una dura derrota ante el Real Oviedo B (0-84) en un partido que fue un monólogo asturiano de principio a fin. El XV del Oso sentenció el partido en los primeros veinte minutos con cuatro ensayos y a partir de ahí continuó el goteo constante de marcas para los visitantes hasta llegar al descanso con un claro 0-46.

Los cambios introducidos en la segunda mitad redujeron la sangría, aunque el dominio seguía siendo del Real Oviedo, que vivía en campo berciano. La profundidad de banquillo permitió que en los minutos finales el equipo asturiano incrementara su ritmo de ensayos hasta dejar el marcador en el 0-84 final.

Por su parte, el equipo U16 de León Rugby, donde están integrados los jugadores de la categoría de Bierzo Rugby, cayó por 32-0 en su visita al Palencia Rugby.