El Bembibre sorprende y remonta al Salmantino

Los de Ministro remontaron un 2-0 en su contra
Salmantino-Bembibre

El Bembibre sumó tres importantes puntos en el Helmántico ante el Salmantino, en uno de los campos más complicados del Grupo Octavo de la Tercera División. Fue muy merecido el triunfo de los de Ministro que tuvieron que remontar un 2-0 en su contra. En los primeros 45 minutos los del Bierzo Alto merecieron irse al descanso por delante en el marcador pero el Salmantino estuvo más afinado en ataque. Los locales fueron capaces de irse al descanso con ventaja de 1-0 gracias al tanto de Garban que llegó en el minuto 41. Fue tras un despeje que no realizó a tiempo el conjunto rojiblanco. Sólo empezar la segunda parte, nuevo gol de los charros. Fue en el 51 en una jugada que se reclamaba falta de Miguel Ángel a Omar pero estuvo más pillo, Murci que aprovechó para marcar y batir la portería de las águilas. Cuando parecía que todo estaba sentenciado llegó la reacción milagrosa del Bembibre. En el 54 Jesús, en el segundo palo, aprovechó un fallo en cadena de la defensa salmantina para acortar distancias. En el 71 Marcos Fdez fue el autor del empate 2-2. Excelente Samu por la izquierda, que le puso el balón profundo a Marcos que con la zurda batió de forma magistral al guardameta, Rodri. Los del Bierzo Alto no se rindieron y casi al final del choque en el 89 conseguían el gol de la victoria. Sergio Cueto aprovechó un rechace para batir la portería charra. Un tanto que valía un triunfo que se puede considerar como muy valioso y de gran mérito. Al final 2-3 y gran alegría del banquillo berciano. De esta manera los de Ministro suman 24 puntos y continúan en la decimocuarta posición. En la próxima jornada el Burgos Promesas visitará La Devesa.

SALMANTINO: Rodri, Tejedor, Coque, Miguel Ángel, Marco, Mansour, Saúl (Valentín 58), Sergio Ramos (Juanan min.67), Murci, Amaro (Diego Franco min.78), Garbán. Entrenador-Ramón Calderé.

BEMBIBRE: Omar, Tano, Guerrero (José Manuel min.61), Espi, Cubero, Samu, Cueto, Jesús (Prada min.89), Marcos Fdez, Willy, Coco (Óscar min.61). Entrenador-Ministro.

GOLES: 1-0 min.41 Garban, 2-0 min.51 Murci, 2-1 min.54 Jesús, 2-2 Marcos Fdez, 2-3 min.89 Sergio Cueto

ÁRBITRO: Eduardo Calleja Castrillo. Asistido por Víctor Blanco López y Mateo Ortega Peña. Amarillas para Miguel Ángel, Sergio Ramos, Espi, Samu, Willy.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Helmántico y correspondiente a la 21ª jornada del Grupo Octavo de la Tercera División.