El Bembibre pierde 1-0 en Soria ante el Numancia B y continúa en racha negativa

Los locales se llevaron el triunfo gracias al tanto conseguido por Alfredo en el minuto 36
Numancia B- Bembibre

Nueva derrota del Bembibre que acumula dos resultados negativos en las dos últimas jornadas de liga. El Numancia B estuvo más listo que los bercianos y el tanto de Alfredo en el minuto 36 le sirvieron a los locales para llevarse los tres puntos a pesar de que los de Ministro tuvieron ocasiones para por los menos conseguir el empate. A pesar del gol en los primeros 45 minutos los del Bierzo Alto no estuvieron mal teniendo una buena opción para marcar por medio de José Manuel. Al descanso se alcanzó con el 1-0.

En los segundos 45 minutos los rojiblancos tuvieron claras ocasiones para batir la portería soriana pero la fortuna no estuvo del lado de las águilas. Óscar y Willy disfrutaron de las más claras pero el filial del Numancia supo mantener la renta. De esta manera se alcanzó el final con el 1-0 que deja al Bembibre con 24 puntos en la zona baja de la clasificación pero fuera de los puestos de descenso. En la próxima jornada los bercianos jugarán en La Devesa ante el Real Ávila.

NUMANCIA B: Campos, Silva (Checa min.90), Raúl Álvarez, Pomareta, Marcos, Ander, Beli, Álvaro (Cota min.65), Alfredo, Vallejo, Albitre (Tejedor min. 87) Entrenador-Alex Huerta.

BEMBIBRE: Omar, Guerrero, Samu (Iker min.60), Espi, Willy, Prada (José min.46), Cueto, Óscar, Marcos, José Manuel, Jesús (Bugallo min.46). Entrenador-Ministro.

GOLES: 1-0 min.35 Alfredo.

ÁRBITRO: Jorge Ruiz Aguado. Asistido por David García de La Loma y César Lobos Bores. Amarillas para Silva, Beli, Samu, Jesús y José.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Francisco Rubio de Soria y correspondiente a la 23ª jornada del Grupo Octavo de la Tercera División.