El Bembibre Hockey impone su ley en Alcorcón

Las bercianas, que fallaron lo indecible en la primera parte, sentenciaron tras el descanso (2-5)
Bembibre Hockey
El Bembibre Hockey se impuso 2-5 en Alcorcón. / BHC

El Bembibre Hockey sumó una nueva victoria en su visita a la pista del Alcorcón en un partido en el que las de Carlos Figueroa fallaron lo indecible en la primera parte pero fueron capaces de reaccionar tras el descanso para terminar imponiéndose por 2-5.

Tanto fallaron las bembibrenses en la primera mitad que a punto estuvo de llegarse con un insólito empate sin goles al descanso, pero el acierto de Juanita desde el punto de penalti en el último minuto permitió que el Bembibre se pusiera por delante para finalizar la primera parte.

Tras el descanso mejoró la puntería del equipo berciano y tres goles de Pía Sarmiento dejaron el partido casi visto para sentencia con un 0-4, lo que permitió al entrenador empezar a probar a la recién llegada Clauda Sanjurjo, que disputó sus primeros minutos con la camiseta de las águilas. Al gol del Alcorcón tras aprovechar un error respondió de nuevo Pía para cerrar el partido, aunque un desajuste atrás propició un nuevo gol madrileño para el 2-5 definitivo.

El Bembibre Hockey doblará jornada este fin de semana, ya que este domingo a las 18.15 horas se medirá al Patinalón de Langreo en el pabellón Patarita, recuperando así el partido aplazado en su día.