El Bembibre Hockey encarrila la permanencia

Las Águilas terminan la primera vuelta con una trabajada victoria ante el Mataró (3-2)
Bembibre Hockey-Mataró
Bembibre Hockey-Mataró. / Rodo López

El Bembibre Hockey terminó la primera vuelta de la competición en la OK Liga Iberdrola con una trabajada victoria ante el Mataró que deja la permanencia encarrilada para las bercianas, que tienen 11 puntos de ventaja sobre los puestos de descenso (3-2).

El choque comenzó con un Bembibre mejor sobre la pista, que pareció dejar encarrilada la victoria en la primera parte con un gol de Gisela Vicente y dos más de Pía Sarmiento para poner el 3-0 en el marcador al descanso. Sin embargo, el Mataró reaccionó con dos goles de Ariadna Martínez y Olga Juanola en el inicio de la segunda parte que devolvieron la incertidumbre al Bembibre Arena.

A pesar de los nervios por lo ajustado del resultado, el Bembibre Hockey consiguió aguantar en defensa para sumar tres puntos de oro que dejan a las Águilas en la décima posición con 15 puntos, 11 más que Igualada, que es el primero de los equipos en puestos de descenso.