El Bembibre empata sin goles ante el colista (0-0)

Los del Bierzo Alto dejaron escapar una buena oportunidad para salir de la zona peligrosa de la clasificación
Bembibre-Uxama

El Atletico Bembibre empezó el año y la segunda vuelta del campeonato con empate sin goles ante el Sporting Uxama. El partido estuvo muy disputado y donde las defensas se impusieron a las delanteras. La primera parte fue más para los bercianos que tuvieron varias opciones para batir la portería soriana. La más clara fue la protagonizada en el 25 por José Manuel. En los segundos 45 minutos lo intentaron más los visitantes. Cabe destacar la opción protagonizada por Alfonso en el 65 pero el delantero no estuvo fino para definir. Al final tablas 0-0. El Bembibre se queda en la decimocuarta posición con 21 puntos en la próxima jornada desplazamiento al complicado campo del Salmantino.

BEMBIBRE: Omar, Viti (José min.57), Isma, Espi, Samu, Willy, Cueto, Óscar (Coco min.75), Marcos Fdez, José Manuel, Tano (Jesús min.79). Entrenador-Ministro.

UXAMA: Chema, Mario, Álvaro, Guillermo, Juan Ángel, Gonzalo, Fran (Alex min.75), Rafa, Adrián, Alfonso (Carlos min.81), Juan. Entrenador-Rubén Puente.

ÁRBITRO: Daniel Piñuel. Asistido por Héctor Vicente Ferrero y Juan Manuel Pedrón Alfonso. Amarillas para Espi, Willy, Juan Ángel, Gonzalo, Alfonso.

INCIDENCIAS: Partido disputado en La Devesa de Bembibre y correspondiente a la 20ª jornada del Grupo Octavo de la Tercera División.