El Bembibre cae 4-2 ante un gran Unionistas

Los charros demostraron especialmente su superioridad en los segundos 45 minutos
Once del Bembibre ante Unionistas

Derrota 4-2 del Atlético Bembibre en su visita al campo del Unionistas. El partido empezó con dominio de los rojiblancos pero en la segunda parte los charros fueron muy superiores a los bercianos. En el minuto 16 los de Ministro se adelantaron en el marcador por medio de Cubero. Falta a unos cinco metros del borde del área que Cubero mandó a la red de forma magistral. Esto sólo fue un espejismo. Antes del descanso en el 38 Unionistas empató el choque 1-1. De nuevo marcó Cubero pero en esta ocasión en su propia portería. La jugada fue provocada por el local Piojo. Con el 1-1 se alcanzó el descanso.

Tras el parón Unionistas fue capaz de darle la vuelta al marcador. En el 55 llegó el 2-1 que fue materializado por Manjón. Fue un centro lateral por banda izquierda y delantero salmantino realizó un gran testarazo para poner a Unionistas por delante en el marcador. A partir de este momento el dominio correspondió a los charros que sentenciaron con goles De la Nava en el 60 y Badra en propia portería en el 71. Con todo ya decidido José Manuel en el 76 consiguió poner el 4-2 con el que se llegó al final del encuentro. De esta manera los de Ministro se quedan con 11 puntos y jugarán en La Devesa el próximo partido el miércoles, 1 de noviembre ante la Arandina.

UNIONISTAS: Kevin, Carmona, Flórez, Gallego, Eslava, Chuchi (Obispo, min 64), Cristo, Chamorro, Manjón, Navas (De la Nava, min 5)y Piojo (Antonio, min 72). Entrenador- Astu.

BEMBIBRE: Omar, Viti, Isma (Coco, min 63), Espi, Cubero (Prada, min 57), Samu, José, Badra, Jesús (Marcos, min 57), José Manuel y Tano. Entrenador- Ministro.

ÁRBITRO: Álvaro Cuesta Revilla. Asistido por Víctor Blanco López y Sergio Calleja Castrillo. Amarillas para Chuchi, Chamorro, De la Nava, Antonio, Isma.

GOLES: 0-1 min. 16 Cubero, 1-1 min. 38 Cubero en propia portería, 2-1 min. 55 Manjón, 3-1 min. 60 De la Nava, 4-1 min.71 Badra en propia portería, 4-2 min. 76 José Manuel

INCIDENCIAS: Partido disputado en Las Pistas del Helmántico de Salamanca. 11ª jornada del Grupo Octavo de la Tercera División.