El esfuerzo del Bembibre se queda sin recompensa en el Montecillo

Los del Bierzo Alto caen ante la Arandina por 2 a 0 en un partido condicionado por la expulsión de Fatah, en el minuto 25
Twitter @atcobembibre

“Nos vamos de vacío tras realizar un gran esfuerzo en un partido condicionado por estar con un jugador menos desde el minuto 25”: así resumía el Atlético Bembibre el estado de ánimo con el que los jugadores del equipo están recorriendo los 340 kilómetros que separan la villa del Boeza de Aranda de Duero. 2 a 0 a terminado el partido a favor de los locales, un resultado que deja sin premio el empuje, la entrega y el coraje de los águilas, sobre todo desde esa expulsión de Fatah.

Fue en el minuto 25, cuando el jugador del Atlético Bembibre ha sido expulsado tras recibir una segunda amarilla. La primera se la habían mostrado nada más comenzar. Al instante, en el 28, la Arandina ha hecho valer su superioridad numérica y marcado el primero de los goles de la tarde. Con este 1 a 0 se ha llegado al descanso, tras culminar la primera parte.

En la segunda, Christian ha chutado fuerte pero alto (en el minuto 48) y poco después, el árbitro ha amonestado a Espi, que lucía el brazalete de capitán. Ha habido otra amarilla más para el Bembibre, en el 70, a Adri Espinar, y en el 93 los locales han batido a Ivanildo por segunda vez, en lo que se ha traducido en el segundo gol del partido.

Pitido final para un entregado Bembibre que con esta derrota en Aranda se queda con seis puntos, decimocuarto en la tabla y ergo, en puestos de descenso. A los águilas les toca recuperar y comenzar la remontada, que tan solo van ocho jornadas en este también octavo grupo de la Tercera RFEF. La semana próxima visita la Devesa el filial de la Sociedad Deportiva Ponferradina, en el que será el primero de los dos derbis comarcales de esta temporada.

ARANDINA: Jara; Andrés, Pesca, Jaime, Haji; Chirola (Isra, 75′), Vitolo, Santa (Zazu, 82′); Dango (Koke, 58′), Manu Calvo (Álex Gómez, 82′) y Ayoub (Átomo, 75′).

BEMBIBRE: Ivanildo; Espi (Óscar Contreras, 60′), Fatah, Toni Badía, Alderete, Lolo; Christian (Álex Martínez, 60′), Adri Espinar (Valle,. 73′), Yaya Zoua (Riverón, 60′), Gabri; Óscar Crespo (Monroy, 60′).

ÁRBITRO: Heras Elvira. Mostró tarjeta amarilla a Fatah (5′ y 25′), Espi (48′), Adri Espinar (71′), Gabri (82′), Toni Badía (83′). del Bembibre, y a Pesca (25′) y Santa (79′), por la Arandina. Expulsó a Fatah (25′) por doble amarilla.

INCIDENCIAS: Estadio El Montecillo. Partido correspondiente a la octava jornada del grupo octavo de Tercera RFEF.