El Atlético Bembibre se queda a las puertas de rascar un punto en Santa Marta

Con este resultado, los del Bierzo Alto cierran el año con 18 puntos, situándose lejos de los puestos de descenso pero también alejado de la zona de promoción (3-2)
UD Santa Marta-Atlético Bembibre. / @AtcoBembibre

Este domingo tuvo lugar el encuentro entre el UD Santa Marta y el Atlético Bembibre, correspondiente a la jornada 14 del grupo VIII de Tercera RFEF. El partido se disputó en el estadio Alfonso San Casto, done el equipo berciano sufrió una derrota ante el Santa Marta, con un resultado de 3-2.

La mala fortuna se cebó con los rojiblancos desde el inicio, ya que en menos de diez minutos, encajaron dos goles. A pesar de la adversidad, el Atlético Bembibre no bajó los brazos y logró acortar distancias en el marcador cumplida la media hora. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que apenas tres minutos después el Santa Marta volvió a ampliar su ventaja.

A pesar de los esfuerzos, el Bembibre recortó distancias a balón parado con un tanto de Willy, pero el tiempo se agotaba. Aunque intentaron igualar el marcador, un gol de Álex Martínez fue anulado por fuera de juego.

Con este resultado, los del Bierzo Alto cierran el año con 18 puntos, situándose lejos de los puestos de descenso pero también alejado de la zona de promoción. El Santa Marta, por su parte, se mantiene en la quinta posición de la tabla con 25 puntos.

Ficha técnica

Santa Marta: Del Río; Tena, Rivas, Quijano, Villardón; Chopi (Joel, 66′), Cascón, Santos, Tomi (David Martín, 66′); Astu (Javier, 79) y Mito (Asensio, 89′).

Atlético Bembibre: Ivanildo; Abel de Prado, Igor (Willy, 57′), Alderete, Facu; Enzo, Iker (Yanis, 84′), Isra; Del Valle (Pantoja, 57′), Sebas (Tato, 63′) y Álex Martínez (Christian, 84′).

Goles: 1-0. Quijano (m. 5). 2-0. Mito (m. 9). 2-1. Sebas (m. 32). 3-1. Mito (m. 35): 3-2. Mito (m. 77).

Árbitro: Juan Bustos.

Campo: Alfonso San Casto.