El Atlético Bembibre se quedó sin premio al final

El equipo rojiblanco se adelantó en el marcador en el 80, pero el Mirandés B igualó cuatro minutos después (1-1)
Atlético Bembibre-Mirandés B
Once del Atlético Bembibre ante el Mirandés B. / @AtcoBembibre

El Atlético Bembibre se quedó a las puertas de sumar su primera victoria de la temporada ante el Mirandés B, en un partido en el que los rojiblancos se adelantaron en el marcador en el minuto 80 para ver cómo cuatro minutos después su rival devolvía la igualada al resultado (1-1).

Los de Miñambres pudieron adelantarse a los diez minutos de partido, pero el remate de Manero se fue demasiado cruzado, y, ya en la segunda parte, Adri Espinar estuvo a punto de marcar tras una falta sacada por Lolo, pero le faltaron centímetros para conectar el remate.

El propio Adri Espinar fue el encargado de adelantar al Atlético Bembibre en el minuto 80 con un duro disparo que se coló junto a la base del poste de Iago. Sin embargo, sólo cuatro minutos después llegaba la igualada del equipo burgalés con la que se alcanzó el final del partido.