El Atlético Bembibre, lanzado hacia la permanencia

Tras tumbar al Villaralbo (2-0), el conjunto berciano suma nueve de los doce últimos puntos en juego

El Atlético Bembibre coge aire. Tras coquetear durante meses con e incluso entrar en puestos de descenso, el conjunto berciano ha vuelto a ser el de comienzos de temporada y ha logrado poner tierra de por medio con la zona baja.

Este sábado, los de Fernando Ministro lograron un triunfo ante el colista (2-0), un Villaralbo desahuciado, un partido ‘trampa’ que los rojiblancos supieron resolver para sumar su tercera victoria en cuatro partidos y alejarse a cinco puntos del peligro.

Los bercianos dominaron el partido desde el primer momento, aunque les costó doblegar la resistencia visitante, que mantuvo sus opciones de dar la campanada en La Devesa hasta casi el último suspiro. Rubén adelantaba al Bembibre mediada la primera mitad aprovechando una buena dejada de cabeza de Diego para fusilar al cancerbero zamorano.

El segundo no llegó hasta el minuto 86. Aleixo, que había entrado en el ecuador de la segunda mitad, marcó el gol de la tranquilidad tras una buena jugada personal de Rubén y dejó los tres puntos en Bembibre, que ve más cerca la permanencia.