El Atlético Bembibre rompe su mala racha en el derbi provincial

El Atlético Bembibre rompe su mala racha en el derbi provincial a costa de La Virgen del Camino. El Bembibre se lleva de Los Dominicos el premio de los 3 puntos gracias a un gol de Diego Santín en el minuto 25 de la primera parte.

Miñambres consigue su primera victoria como entrenador de las águilas gracias a un partido igualado en el que el Bembibre supo sufrir las acometidas de La Virgen en la segunda parte.

Ivanildo, el jugador más destacado del Atlético de Bembibre, realizó dos intervenciones de mérito en la segunda mitad del encuentro. El guardameta puso la guinda del pastel cuando, en el minuto 88, detuvo un penalti a Mario Visa.

Esta victoria (0-1) supone un respiro para los del Bierzo Alto que llegaban al encuentro con una dinámica negativa de resultados. Este triunfo les permite distanciarse de los puesto de descenso.

El Bembibre intentará seguir escalando en la clasificación en el siguiente partido que se disputará en casa. La Devesa acogerá el encuentro entre el Atlético Bembibre y U.D. Santa Marta de Tormes.

LA VIRGEN DEL CAMINO (0): Dani; Varillas, Fran, Matos, Chema; Visa, Bueno, Porfirio (Esaú, 77′), Trus (Erik, 85′); Guti (Farago, 77′) y Abel.

AT. BEMBIBRE:  Ivanildo; Álex Contreras, Álex Díez, Omar, Willy, Albertín; José Manuel, Avanzini, Aleixo Cabral (Basalo, 85′); Diego Santín (Marcos, 82′) y Roberto Puente.

ÁRBITRO: Obeja González. Mostró tarjeta amarilla a José Manuel (47′), Albertín (57′), Álex Contreras (62′)

INCIDENCIAS: Los Dominicos