El Atlético Bembibre empieza a ver la luz remontando ante el Palencia

El encuentro, que comenzó con un gol de los visitantes en el minuto 4, tuvo lugar la tarde de este domingo en El Barco (3-1)
@AtcoBembibre

El Atlético Bembibre ha remontado al Palencia en el partido de la novena jornada del grupo VIII de Tercera RFEF, que comenzó con un gol de los visitantes y terminó con un 3-1 en el marcador. El encuentro tuvo lugar la tarde de este domingo en El Barco.

Aunque el choque no empezó bien para los rojiblancos, a los que le encajaron un gol en el minuto 4 de partido, Iker Rodríguez, Iván Tato y Enzo Militzer le dieron la vuelta al marcador y el equipo del Bierzo Alto terminó venciendo y sumando 14 puntos.

Ficha técnica

Atlético Bembibre: Ivanildo; Abel de Prado, Igor, Iker, Dani Ceinos; Tapha, Isra (Chirola Romero, 90′); Iván Tato (Sebas Salgado, 78′), Alemán (Alderete, 78′), Del Valle (Enzo, 55′); Álex Martínez (Christian, 90′)

Palencia: Alberto; Astudillo, Marcelo, Arana, Víctor Moreno; Gianluca, Rubén Vallejo, Adrián, Edipo; Adri Herrera y Jesús Torres.

Goles: 0-1. Marcelo (m. 5). 1-1. Iker (m. 19). 2-1. Iván Tato (m. 42). 3-1. Enzo (m. 59)

Árbitro: Martínez Rodríguez.

Campo: El Barco.