El Atlético Bembibre vence por la mínima al Diocesanos

El árbitro pitó el final del partido con un luminoso que les sonreía a los bercianos con un 1-0
Atlético Bembibre y Colegios Diocesanos / @cdcdiocesanos

El Atlético Bembibre venció al Colegios Diocesanos en La Devesa con un resultado de 1-0. Los águilas anotan así 3 puntos ante un colista que ya había descendido.

El gol de Willy en el minuto 19 del partido fue el que les dio la victoria a los rojiblancos que comenzaron el encuentro con varias ocasiones de gol. En el minuto 70, Roberto Puente tuvo una clara ocasión de gol que les habría dado una victoria con más ventaja pero se vio truncado.

En el minuto 79 y en el 80 se anularon dos goles del Atlético Bembibre. Uno de Roberto Puente por fuera de juego y otro de Gonzalo. El árbitro pitó el final del partido con un luminoso que les sonreía a los bercianos.

ATLÉTICO BEMBIBRE (1):  Ivanildo; Jorge, Espi, Omar, Álex Contreras (Albertín, 46′): Gonzalo, Willy, Avanzini, Vallejo (Del Castillo, 24′); Diego Santín y Marcos (Roberto Puente, 46′).

COLEGIOS DIOCESANOS (0): Marcos; Fer (Jorge Sánchez, 70′), Oli, Encinar, Ruba; Mayorga, Meneses (Sergio Alonso, 71′), Aitor, Mario Hidalgo (Faysel, 81′); Chris y Vicente (Abdoul, 71′).

ÁRBITRO: Peláez Arnillas

INCIDENCIAS: La Devesa.