Un doblete de Edipo tumba al Atlético Bembibre

El equipo rojiblanco cayó en la recta final del partido ante el Almazán en La Devesa (0-2)
Atlético Bembibre
Once del Atlético Bembibre ante el Almazán. / @AtcoBembibre

El Atlético Bembibre se fue de vacío en su partido ante el Almazán en La Devesa, correspondiente a la decimotercera jornada del grupo VIII de Tercera RFEF. Un doblete del visitante Edipo en los minutos finales condenó a las águilas, que siguen coqueteando con los puestos de descenso (0-2).

El partido comenzó con una gran ocasión para el Bembibre cuando apenas se habían cumplido seis minutos de juego. Un pase en profundidad de Adri Espinar lo remató Álex Martínez, pero Checa sacó el balón bajo los palos cuando ya se cantaba el gol. A la media hora la volvieron a tener los rojiblancos, pero esta vez Álex Martínez se topó con el poste.

En la segunda parte se pisaron menos las áreas hasta que en el minuto 81 Edipo anotaba el primero para el Almazán. El delantero repetiría apenas cuatro minutos más tarde, justo después de que el Bembibre se quedara con un jugador menos por la expulsión de Óscar Contreras.

AT. BEMBIBRE (0): Ivanildo; Espi (Álex Contreras, 74′), Fatah, Alderete, Lolo; Yaya Zoua (Del Valle, 85′) Adri Espinar (Óscar Contreras, 81′); Óscar Crespo, Gabri, Álex Martínez; Cristian.

ALMAZÁN (2): Alberto; Íñigo, Anto (Albitre, 54′), Checa, Dani Martínez; Plaza, Khalifa (Losi, 18′); Iraola, Víctor, Larry; Edipo (Jesús, 88′).

GOLES: 0-1, min 81: Edipo; 0-2, min 85: Edipo.

ÁRBITRO: García Presa. Mostró tarjeta amarilla a Óscar Crespo (53′), del Bembibre, y a Anto (21′) y Losi (90′), del Almazán. Expulsó con roja directa a Álex Contreras (84′).

ESTADIO: La Devesa.