El Arroyo se lleva el Torneo de Navidad de Bierzo Rugby

El equipo vallisoletano se impuso por 12-71 en el Colomán Trabado en el reinicio de la Liga sub-16 tras el parón por las fiestas
Torneo de Navidad de Bierzo Rugby
Los dos equipos posan junto al alcalde de Ponferrada a la finalización del partido. / BR

El Colomán Trabado acogió el pasado sábado la disputa de una nueva jornada de la Liga Asisa sub-16 entre Tu Visión Bierzo Rugby y Arroyo, un partido que sirvió también para poner el juego el Torneo de Navidad del club berciano que no se pudo llevar a cabo durante las fiestas.

La victoria se la llevó el equipo vallisoletano por un claro 12-71, fruto de su mejor juego a la mano, aunque en las fases estáticas Bierzo Rugby logró plantar cara a su adversario. Fruto de ello fueron los dos ensayos logrados por los blanquiazules, que no dejaron irse en el marcador a su rival hasta los últimos minutos de la primera parte.