El Embutidos Pajariel Bembibre no puede con el Araski

La reacción berciana en la segunda parte no fue suficiente para sumar la segunda victoria (67-62)
Araski-Embutidos Pajariel Bembibre
El Embutidos Pajariel Bembibre no pudo remontar en Vitoria. / CBB

El Embutidos Pajariel Bembibre no pudo sumar su segunda victoria en la Liga Femenina y cayó en la cancha del Kutxabank Araski por 67-62 en el partido disputado este miércoles. Los 20 puntos de Helena López, máxima anotadora del partido, no fueron suficientes para que las rojillas consiguieran algo positivo en Vitoria

Salió mejor el Araski, que se impuso en los dos primeros cuartos para irse al descanso con ocho puntos de ventaja (41-33), pero tras el paso por vestuarios reaccionó el Bembibre y se anotó el tercer parcial para entrar en los últimos diez minutos siete abajo y con todo por decidir.

La buena defensa de las de Pepe Vázquez, que dejaron a su rival en sólo 8 puntos en el último cuarto, no estuvo acompañada por el necesario acierto en ataque y finalmente la victoria se quedó en Mendizorroza.

KUTXABANK ARASKI (67): Holopainen (17), Asurmendi (10), Van del Adel (7), Diarra (9) y Atkinson (10). Después jugaron Alarcón (5), Chagas (9) y Burani (0).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE (62): Silva (4), López (20), Palma (3), Whalen (10) y Aijanen (3). Después jugaron Lacorzana (6), Dubniuk (4), Moya (0), Westerik (5), Pirttinen (0) y Austin (7).

PARCIALES: 21-17; 41-33 (descanso); 59-52; 67-62.

ÁRBITROS: Langa de Martín, Caamaño Muñoz y Calvo Aceña. Sin eliminadas por faltas personales.

PABELLÓN: Mendizorroza.