14 medallas para los nadadores bercianos en el Regional infantil

El Club Natación Bierzo Ponferrada finalizó en la sexta posición en la clasificación por equipos
Nadadores del CN Bierzo Ponferrada en el Campeonato de Castilla y León infantil
Nadadores del CN Bierzo Ponferrada en el Campeonato de Castilla y León infantil. / EBD

El Club Natación Bierzo Ponferrada firmó una brillante actuación en el Campeonato de Castilla y León infantil que se celebró este fin de semana en el CEAR Río Esgueva de Valladolid, donde los nadadores bercianos sumaron 14 medallas y el equipo finalizó en la sexta posición general.

A nivel individual destacaron las actuaciones de Miguel Merayo, campeón en 50, 100 y 200 mariposa y 50 libres y subcampeón en los 100 libres; Diego Bello, oro en 200 espalda, plata en 50 y 100 espalda y 800 libres, y bronce en 200 estilos; Olga Álvarez, plata en 800 y 1.500 libres y bronce en 400 estilos; y Álex López, subcampeón en 1.500 libres. Además, Celia Rodríguez fue cuarta en 100 y 200 libres e Izan Folla hizo lo propio en los 20o estilos.