12 medallas para la natación berciana en el Regional infantil

Miguel Merayo, Diego Bello y Olga Álvarez brillaron en la competición celebrada en el CEAR Río Esgueva de Valladolid
Miguel Merayo, Diego Bello y Olga Álvarez, en el Campeonato de Castilla y León infantil de natación. / EBD

El Club Natación Bierzo Ponferrada consiguió una excelente cosecha de 12 medallas en el Campeonato de Castilla y León infantil celebrado este fin de semana en el CEAR Río Esgueva de Valladolid, donde el equipo berciano finalizó en la novena posición de un total de 21 clubes, siendo el segundo mejor de la provincia de León.

Los nombres propios fueron los de Miguel Merayo, campeón en 100 libres y 50 y 100 mariposa, subcampeón en 50 libres y bronce en 100 braza; Diego Bello, campeón en 200 espalda, subcampeón en 50 y 100 espalda y bronce en 400 estilos; y Olga Álvarez, subcampeona en 1.500 metros libres y bronce en 800 y 400 libres.

Además, Celia Rodríguez, Izan Folla y Álex López lograron terminar entre los cinco primeros en sus pruebas.